-------------------
طريقة التحضير :
-------------
1- يتم تجهيز الجمبرى وتقشيره
2- والملوخية ايضا يتم خرطها كالمعتادفى الطبخ العادى
3- يتم فرم بصلتين ووضعهم مع الجمبرى حتى يتم تشويحهم عن طريق شرب ماء الجمبرى وذلك دون اضافة ماء
4- بعد ان تشرب البصل ماء الجمبرى يتم اضافة معلقة زيت من اى نوع مستحب حتى يتم تشويحهم
5- يتم اضافة كوب من الطماطم وذلك حتى يتم تسبيك الطماطم
6- نضع ماء حسب كمية الملوخية + بعد غليان الماء يتم وضع فصين من توم والفلفل الاخضر بعد دقهم
7- يتم بعد ذلك اضافة الملوخية الى الخليط
8- يتم طش الملوخية بالتوم كالطبيخ العادى
[b]